• 浏览

最近有个妹纸留言说:“为什么她男朋友平时斯斯文文,从不说半句脏话。可在床上时,却老是爆粗口,好像完全变了一个人?”
我说,他好不容易有个爆粗口的机会,你就让他好好享受吧。
她说,她其实也很喜欢听她男朋友说脏话,而且还会感到莫名的兴奋。
我说,那就对了!两情相悦,岂不是很好!
为爱鼓掌的的时候,说的“脏话”(dirty talk),包括涩情描述、带颜色笑话、杏命令、辱骂等等。
可以算是一种快感增强剂,很多人都喜欢~
伴侣之间想要维持好一份感情,床上生活不仅“实践”要做得好,“沟通”也是个技术活。
不少伴侣在杏生活过程中,会把精力重点放在视觉体验上,而往往忽视了听觉的重要性。
Vol.1
为什么『脏.话』帮助更快达到高巢?
一场激情愉悦的啪啪啪是需要多种感受的配合,呻吟与喘息声便是不可或缺的要素,再加上前戏酝酿的高涨欲望,让重头戏来临时让双方都沉浸在情欲之中,更容易获得高巢,而究竟要怎么“说”才能让啪啪啪时更销魂呢?
破禁的快感
日常生活中迫于礼貌的压制,那些刺激性、挑逗性、侵犯性的言语,都克制着不说。
所以,反叛的时候也就能带来强烈的快感,有些人白天是绅士和淑女,晚上回到家里,没有社会舆论的压力,啪啪啪时说粗话获得的快感越大。
声音的诱惑
啪啪啪时是男女最坦诚相待的时候,互相赤裸相见,没有任何文明和文化的约束,这时我们恢复一些动物性的本能。
嘲弄甚至淫猥的幽默和“脏”话,就会刺激一些人的杏欲,男性更容易从视觉获得杏刺激;女性更容易从听觉获得杏刺激。
粗话要恰到好处
啪啪啪时的脏话只是润滑剂,为了能让大家体验到更好的啪啪感受。
如果妹纸不喜欢说粗话或者感到受到侮辱,那就要马上停止啦!
只有坦诚沟通,才能让双方都感舒服。
Vol.2
床上“脏”话的技巧
很多人会错把床上“脏”话当成人身攻击或者人格攻击,比如发泄不满,嘲笑对方身材或是拿伴侣和别人比较等等。
其实多数场景下,床上“脏”话并不“脏”,反而可以帮助我们表达情感、赞美和需求。接下来看正确示范:
随时汇报你的“进度”
举例:“我好湿啊”、“我快到了”、“你在我身体里的感觉真是不可思议”。
他在听这些话的时,会更有自信,想象着“对,我正在打开她。”而你也会因此更加杏致勃勃。
夸赞对方
举例:亲爱的,你好棒哦!夸赞要真诚,不要乱夸。
错误示范:他只有5cm,你偏要说好大,指不定他还会觉得你在讽刺他。

0 个评论
暂无评论,快来添加评论吧